Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Недавние темы на форуме:

• [Полезно знать]
    WowCircle Crazy x5
  • [Флудилка]
    WoW Circle(logon3, мир Crazy)
  • [Новости]
    Изменение в механике осмотра игроков
  • [Основное]
    Наконец то!!
  • [Катаклизм]
    Видео Ульдума
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Заработок золота на Руинах АнКираже
    MC_SaneДата: Пятница, 04.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1
    Багоюзер
    Статус: Offline
    Вашему вниманию предлагаются два скриншота:
    [wow]1. До похода.[/wow]

Как видно, в сумках ничего нет, голды тоже ровно 0 =)

[wow]2. После похода[/wow]

Много скарабеев и идолов, 176 голды наличными, пара предметов на распыление и продажу.

При этом, я убил лишь 3 самых простых и доступных боссов:

* Куринакса
    * Генерала Раджакса
    * Моама

Других я даже пробовать не стал, так как цель была показать, как можно быстро и интересно получить немало золота. Весь забег занял чуть меньше часа.

Теперь встает главный вопрос, на чем заработать и зачем нужны идолы и скарабеи

1. Книжки и золото. С боссов падает приличное количество золота, побольше, чем в ЗулГурубе (чистым золотом с боссов я поднял за этот забег 90 голды). Кроме того с боссов падает по 2 классовых книжки, каждая из которых уходит торговцу по 10 голды.
    2. Треш лут. С мобов падает много серого треш-лута, который также неплохо загоняется торговцу.
    3. Скарабеи – нужны для крафта и получения за квесты некоторых вещей. Вещи, конечно, не полезные, но смотрятся стильно. Поэтому скарабеев покупают. Цены сильно колеблются: я продавал и по 2 голды штука, а теперь выставляю по 50 серебра.
    4. Идолы – тоже самое, что и скарабеи, нужны для предметов. Идолы стоят подороже: от 6 голды до 30 голды.
    5. Зеленка и синька на продажу и распыление. Падает не очень охотно, оно и понятно – у жуков и карманов то нет. Но иногда встречается, так сказать, приятный бонус.

Итак, подсчитаем:

* 176 голды наличными
    * 73 скарабея * 50 серебра = 36,5 голды (берем по минимуму)
    * 11 идолов * 6 голды = 66 голды (берем по минимуму)
    * Неплохие латные плечики = 30 голды
    * Посох на распыление: 2 Великих вечных субстанции * 14 = 28 голды

[wow]Итого: 336 золотых меньше чем за час.[/wow]

Так что Руины АнКиража тоже могут быть довльно прибыльным местом, но мне они не очень нравятся. Во-первых, жуков не больно люблю, а во-вторых, никаких маунтов в Руинах АнКиража не падает.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Rambler's Top100 EXTM Topsites