Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Недавние темы на форуме:

• [Полезно знать]
    WowCircle Crazy x5
  • [Флудилка]
    WoW Circle(logon3, мир Crazy)
  • [Новости]
    Изменение в механике осмотра игроков
  • [Основное]
    Наконец то!!
  • [Катаклизм]
    Видео Ульдума
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Гайды по фарму золота в wow
    MC_SaneДата: Пятница, 04.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1
    Багоюзер
    Статус: Offline
    Я стараюсь публиковать только нестандартные советы по фарму золота в World of Warcraft. Глобальная сеть заполнена гайдами, которые просто неэффективны из-за высокой конкуренции или стремительно меняющихся цен на предметы фарма. Я делаю ставку на товары, цена на которые меняется редко, а конкуренция в этой сфере небольшая. Это делает заработок золота стабильными, а вам позволяет играть без необходимости в напряжении следить: не возродился ли очередной элементаль.

Возможно, указанные способы фарма голды не насколько прибыльны, как выполнение дейликов. Но я пользуюсь собственными советами и никогда не испытываю проблем с наличием звонкой монеты в кошельке. А вообще, самый выгодный способ фарма золота – спекулятивная игра на аукционе. Но, чтобы быть успешным в этом вопросе, вам необходимо обладать отличными навыками коммерсанта.

* Заработок золота на жемчуге

* Рыбалка – тоже бизнес. Пещеры стенаний

* Заработок голды на ЗулГурубе

* Фармим золото в АнКираже

* Торий – ценнейший металл. Как на нем заработать?

* Питомцы-дракончики: фармим, продаем, получаем золото

Прошу обратить внимание, что цены, указанные в гайдах по фарму золота могут отличаться на вашем сервере. Причем настолько сильно, что сделают эти методы фарма неэффективными. Это может быть связано с тремя причинами:

1) Ваш сервер еще слишком молод и цены низки из-за отсутствия большой денежной массы у игроков.

2) Спрос на товары низок, так как мало кто знает об их предназначении. Рекламируйте свой товар. Те же Брелки Хаккари с удовольствием купят фанаты репутации.

3) Демпинг. Как с ним бороться читайте в посте: Демпинг цен на аукционе и борьба с ним.

Удачного заработка золота!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Rambler's Top100 EXTM Topsites